20170510015526_50.jpg

 

雪白治療系統可以幫助你重建或加強你與你的基督自性(或稱高我)間的連結,並增強你的自然治療能力。雪白治療系統的能量溫和,在淨化上有著極佳的效力,並可以在許多狀況下協助人們穩定下來,深入自我的核心,感受神聖的臨在。初階工作坊中,我們將焦點集中在「認識自我,以連接更高意識」。

 

。擴大增訂版,雪白治療系統初階工作坊。

我從2012年開始教雪白治療系統,去年已經感覺到舊講義雖然也算是一個階段的成熟之作,卻侷限了我現在想教、以及能教的東西。2017年夏天之後,就開始醞釀要增刪講義內容。弄新講義的過程雖然不輕鬆,但是一則是在整理的過程中,也看見自己5年來還是長進了些,心裡覺得總算沒有白長歲數;二則是連書籍之類的出版品,幾年都要翻新修訂一次,講義我也不打算一本用一輩子。修訂既是為自己教學方便,也是為了負起教學的責任,讓內容能與時俱進,有新的東西,就期待著要持續跟有興趣、有意願在靈性層面上一起成長的同修們分享。

 

這次的修訂主軸是「擴大增訂」,主要增加的內容會跟「行動、經驗、表達」有關。更白話的說,我們會討論更多「如何將雪白治療系統的核心信念『無條件的愛』具體落實在生活中」、「實踐無條件的愛的過程中,遇到的障礙及困惑該如何解決」等等。套一個最近很流行的詞,叫做「接地氣」。我們也會特別討論到「上了課/學了技巧,卻在生活中幫不上忙也派不上用場」這種狀況該怎麼觀察與解決。

 

除此之外,在能量層面上的工作,原理跟技術都會增加,包括了能量工作能發揮效果的原理、能量在身體內部的運作及流動,以及淨化/療癒/建構/特殊技術等等。

 

我還是會小幅度刪減掉一些已經有點過時的資訊,但相較於新增的部份,這個版本仍然可以算是擴大增訂。

 

 

。雪白治療系統簡介。

雪白治療系統是一個基礎於「無條件的愛」的治療系統,這個系統不如臼井靈氣廣為人知。然而,雪白治療系統的能量卻能掃除人們所有對於體驗生命、體驗愛的阻礙。這個能量的特徵也如同耶穌所傳遞的教導一般,充滿了無條件的愛與智慧。透過接受雪白治療系統的能量,人們對於靈性成長的渴望會被喚醒,並且引導我們向神聖的道路行去。

 

。雪白治療系統的特質。

相較於其他的能量系統,雪白治療系統的能量質地,顯得更細微、精緻,能量也比較像是以「滲入」的方式進行療癒。雪白治療的能量在療癒沈積於思想層面及靈性層面的盲點和迷思時,有很顯著的力量。通常療癒之後,會受到比較大影響的層面是情緒體及理性體。雪白治療的能量質地如同白色的火焰或冰雪,能夠掃除並轉化沈重的能量,當這能量流向靈性與潛意識的層面時,無條件的愛與深邃的智慧將療癒並轉化困境中隱藏著的核心議題。

 

當沈重的能量藉由雪白治療而轉化之後,我們的核心議題將在未來一個更適當的時機點上,重新以「為我們帶來正面影響」的方式回到我們的生命中,讓我們有機會再次面對、處理曾經對我們造成阻礙的錯誤信念。

 

。學習雪白治療系統的效果。

雪白治療系統的點化與能量可以幫助你重建或加強你與你的基督自性(或稱高我)間的連結,並增強你的自然治療能力。雪白治療系統的能量溫和,在淨化上有著極佳的效力,並可以在許多狀況下協助人們穩定下來,深入自我的核心,感受神聖的臨在。因而,在此一工作坊中,我們將焦點集中在「認識自我,以連接更高意識」。

 

完成此一工作坊之後,學習者可透過連結雪白治療系統的能量來進行自我療癒、療癒他人與其他的應用,因此,在工作坊中也將說明如何進行現場與遠距療癒等應用技巧。

 

。學習雪白治療系統的要求。

本工作坊並沒有特殊限制,只要對對療癒自身與靈性成長有意願者,都歡迎你們以開放之心,前來參加並接受基督意識的祝福。

 

 

。課程大綱。

。雪白治療系統的特質,與習修後會進展的方向--雪白治療系統的核心架構會在這兩個部分進行最多的討論跟教學。另外也會介紹雪白治療系統的架構:共有初階、大師/教師(Master/Teacher)與增強(Booster)三個級次。

在初階工作坊中,我們將會一同討論人體能量場與能量中心的基礎知識、遠距與現場療癒技巧、雪白治療系統實際應用的方式等等。

。初階點化與淨化期--這部分會說明學習者與雪白治療系統能量建立連結的方式,以及淨化期的觀察切入點。透過某些技術、手法、意圖和引導能量,我們能使習修者穩固的建立與雪白治療系統初階能量與意識的連結,透過點化,這個能量也能夠在接收點化者身上深入的作用。

。人體能量場與脈輪基礎--能夠感知能量,才能夠對自身的能量進行管理與調整。脈輪是精微能量學中的入門。除了脈輪,這次我們也會談到人體的能量核心通道,以及脈輪能量的運作,如何很實際地在日常生活中應用。

。能量療癒的原則與技術--當我們能夠感覺能量時,除了可以療癒並釋放那些能量外,還能夠依據能量堆積的位置,來觀察自己是否在某些部分需要保持更高度的覺察、發掘自己舊有的情緒、思想模式,或錯誤的信念等。感覺能量是一件很簡單的事情,也是每個人都具有的能力。

。四種技術運作--包括淨化(能量體/空間)、療癒(能量體/跨時空)、建構(人體與空間)防護,以及專屬於雪白治療系統的特殊技術,還有呼吸與冥想如何支持能量運作的教學。有意識的呼吸能讓我們更深層的穩定身體內外的能量-包含肉體層次的能量,以及看不見的心理/情緒能量。隨著我們調節生命能的流動,心智便能隨之穩定。

穩定的心智,既是冥想的起點,也能幫助我們在運用療癒能量的過程中,達到更深刻的療癒效果。課程中的冥想教學目標則集中在「透過冥想來進行自我淨化與補充能量」上,這些方式大多單純透過冥想的方式就可以完成,配合呼吸進行效果會更好。

 

 

台中一日班上課時間:2018/04/07,09:30-18:30。(台中週六班)

上課地點:台中是台灣大道二段405號5樓-11

報名方式:塔拉 Line ID:galantoo801  報名電話:0939806928

課程收費:NT.5000,含講義、導引練習MP3與結業證書各乙份;3人團報9折

 

帶領者介紹。

我是Teen。

2005年起,開始對心靈領域的療癒感興趣,也確實受惠於這些與人生有關的哲學及思考。2007年開始練習瑜伽後,生活品質和方向加速轉變,因此更專注於身心靈整合相關的療癒與研究。

2009年4月取得YogaFit第一級教師認證,2009年5月正式獨挑教學大樑,2009年10月接觸八肢瑜伽。2009年11月取得YogaFit第二級教師認證,2011年3月開始Ashtanga的Mysore形式的練習,2016年取得RYS200教師資格。

2009年2月完成臼井靈氣初階工作坊,爾後陸續取得臼井靈氣教師資格/亢達里尼靈氣教師資格/阿育吠陀靈氣教師資格/雪白治療系統教師資格/擴大療癒法初階工作坊教學資格/擴大療癒法二階慶典指導員資格/擴大療癒法三階療癒師資格。2012年開始能量療癒工作坊教學,至今仍然持續教學。

2010年開始參與光的課程共修,2013年開始光的課程教學。2016年11月完成光的課程全系列習修。

2010年完成SRT靈魂回應療法正式課程訓練,至今都還持續進行SRT個案諮詢服務。

 

 

創作者介紹
創作者 Tara妙法療癒花園 的頭像
Tara妙法療癒花園

塔拉妙法療癒花園 Tara Healing

Tara妙法療癒花園 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()