朵琳芙秋--天使數字1-100含義

 


轉載自http://blog.sina.com.cn/s/blog_5f0787760100p7cg.html


【這是數字1-100 的含義】


0:神在與你說話。當你看到數字零,表示無始無終的Ω(歐米加)無限迴圈的朕兆。神會再度用確定的字句或神聖的指引得到你的注意。


1:保持正向。你現在所想的每件事都正在成真,所以請確認只想著你所要的。將任何的恐懼交給神與天使。


2:一切安好並會持續如此。尤其當你感到充滿希望時,正向的結果便會產生,請保持信任。如果你祈求天使的協助,他們會提振你的信心。


3:揚升大師們---通常指的是你感覺靠近的揚升大師---例如:耶穌、觀音、聖者或是其他靈性/宗教的上師,他們正在協助你。


4:天使與你同在。他們傳送數字4給你,請你放心,他們已經聽到你的祈禱並正在協助你。


5:一個重要的改變正在發生,這總是為了邁向更美好之境,在經歷生命改變時,祈求上天的協助不失為一個好點子。


6:對於物質方面,包括錢,不必擔憂或感到困擾。擔憂會降低你祈禱的效果。幸運的是,你若祈求天使的協助,他們會回應你的祈禱。


7:你正走在正確的道路上,並會得到超乎你預期的結果!數字7是神聖魔法正支持你並為你開啟機會大門的朕兆。


8:數字8代表豐盛與富足。在此數位鐘的無限符號代表金錢、時間、點子,或者其他你所需的一切都有諸如無限之流的供應(特別是為了你的生命目的)


9:光的工作者,現在就起身而行!數位9意味著你以完全完成實現你生命目的所需的準備。停止拖延,是開始採取行動的時候了,即使是一小步都會有所幫助


10:神要你對這情況保持正向的想法。因為所有一切會以你最高的益處而得到結局。祈求神幫助你保持樂觀,因為你的想法對結果具影響力


11:保持正向!你的想法正迅速的成真,所以你會想透過事專注你自己,他人與這情況當中的美善,以確保有正向的結果。


12:讓你的想法對你的未來保持正向,因為你所想的會影響你的未來,這訊息請你持續保有強烈的信心與希望,因為這些是現在強而有力的決定因素。


13:揚升大師們(例如:耶穌、觀音等等)與你同在,並協助你持有正向的願景。數字13也代表女性的揚升大師與女神正幫助你保持正向。


14:可以倚靠天使幫助你保持正向的願景,這也會協助你自己的行為舉止樂觀開朗


15:當你經歷生命中的轉變時,保持正向。你樂觀的想法,幫助你讓這些改變最佳的結果能成真。


16:你的話語具正向的吸引力,會吸引你所談論與所想的人事物,因此,天使提醒你留意你的話語和想法。


17:因為你保持正向與樂觀,天使們為你鼓掌。他們說你的樂觀是有保證的,因為你的肯定想法正在成真。你正走在正確的道路上,繼續保持下去!


18:你的想法是開啟與光比你財務之流的閥門。當你保持正向,所有你所需的物質來源都會輕易的流向你。但是,擔憂會停止這流動,所以祈請天使幫助你保持樂觀,特別是與金錢有關的部分


19:這訊息要你相信你自己與你的生命目的。天使要你知道你資格具足並已準備好去實現你的夢想。保持正向,不再拖延,並採取行動


20:你與造物主有深層與清晰的連結。神讓你的心與頭腦充滿信心(如果你想要,也可以祈求上天的協助)。你的信任現在正得到回報


21:你的樂觀當然會得到十足的保證!天使在這當下正在幕後協助你。保持正向的肯定語和相信你的夢想已成真,你便協助了天使的工作


22:天使能看到你祈禱的正向結果,而當最終結果的細節仍在上天解決的過程中時,他們要你有耐心並保持樂觀。這是來自天使要你【保持信任】的緊急來電!


23:你與一位或者多位的揚升大師緊密合作,例如:耶穌、摩西、眾聖者或女神。這訊息來自揚升大師的指引,他們看到對你祈禱的回應近在咫尺,他們鼓勵你保持正向,確保你吸引到最佳的可能結果。


24:更多的天使現在正包圍著你,他們幫助你無論發生何事,仍然能保持樂觀。天使知道信任的神奇力量,他們協助你釋放任何負向的想法與情緒,為實現你所想要的一切帶來清楚的道路。


25:當你經歷主要的生命改變時,期待最好的,而你的樂觀會得到回饋。


26:正向的肯定語幫助你的情況迅速改善。天使督促你只觀想與談論你所想要的,而不是去強調你的恐懼,因為這些只是幻像。


27:恭喜!你的樂觀正吸引美好的情況與關係。保持正向,因為這態度正以對你有利的方式在運作。


28:當你完全信任你、你所愛的人以及你美好的生命目的完全為上天支援時,錢就會來到你身上。


29:對於你的生命目的保持正向,將你所有的專注投入在運用天賦、熱情與興趣的服務上。


30:神與揚升大師完全支持你。充滿信心的朝你的夢想之境向前邁進!


31:揚升大師請你看穿所有人世間的幻像,並看到在你、其他人與目前情境之內的神聖完美,當你看到在你心智中的神聖完美,它會向外顯化在你的關係、工作、健康與生活的其他領域中


32:揚升大師耶穌提醒你,現在就在你自己的生活中運用他對於信心力量的肯定語(【有信心,萬事皆可能】)


33:你與一位或者多位的揚升大師有深層且清晰的連結,他們已回應你的呼請與祈禱。持續與他們對話,因為他們正協助你目前的情況。


34:天使與揚升大師們現在與你同在並已聽見與回應你的祈禱。


35:透過揚升大師們的協助,你即將有一個正向的改變。


36:揚升大師們請你將想法專注於靈性,並將任何對物質面的擔憂交給他們。


37:你正走在正確的道路,一路上揚升大師們會鼓勵與幫助你


38:揚升大師們正協助你的財務狀況


39:你正被揚升大師們所協助,他們強烈鼓勵你現在就開始從事你的生命目的


40:神與天使以天堂的愛與保護包圍著你


41:天使請你保持非常正向的想法,因為你所說與所想的每件事都迅速的成真


42:天使督促你保持信任!


43:天使與揚升大師們現在正在協助你。花時間在安靜的冥想中與他們連結,你會因為他們安慰鼓舞的臨在而感到平靜,這將告訴你一切安好


44:天使們現在正給你更多的安慰、愛與支持。祈求他們對一切的協助,並透過你的直覺聆聽他們的指引


45:天使們正幫主你穿越一個正向的生命改變


46:天使們正對你說:【對一切事物,將你的想法專注靈性自我與神聖的源頭。將任何物質的擔憂交給我們】


47:天使們說你正走在正確的道路上,繼續保持下去!


48:天使已聽見你對於金錢的祈禱,他們已回應你。


49:天使們督促你不要遲疑,開始從事你的主要目標與生命目的、祈求他們幫主你得到點子、勇氣與動力


50:神正在協助你以健康的新方式改變你的生活


51:對於你正渴望與經歷的改變保持正向想法。


52:對於你正考慮或經歷的改變有信心,其結果會變得更好


53:揚升大師們正在協助你以正向的方式改變你的生命。對於這些情況的任何方面,例如:更多的點子、機會、勇氣等,祈請他們的協助


54:天使們正指引與支持你,在生命中做出正健康必要的改變。


55:這是一段【離開就有,迎接嶄新】的時期。歡迎這些改變,因為他們帶來新的祝福


56:當你經歷家庭生活、職業與關係的轉變時,持續專注與你內在的靈性成長。在你所經驗的每個改變中發現祝福


57:你所經驗的改變是為了最高的益處。信任這些改變會引領你邁向你所想去的地方


58:你的財務狀況正在改善,而你的財富之流將有一個正向的改變。這可能代表工作的晉升或是職業的轉換,而薪水也會隨之增加


59:你所經驗的改變帶領你更接近神聖的生命目的。花時間從事與你靈性興趣有關的活動,可以平息你的焦慮


60:你在靈性與物質之間搖擺。這數字在提醒你的焦點,永遠記得靈性是你的根源與你生命中每件事背後的力量


61:對你的物質生活(例如:家庭、工作、身體與財產),專注于非常爭先的焦點,你的想法正影響你的生活,所以只想你所想要的而非你的恐懼


62:繼續相信你生活的細節都以奇跡般方式獲得解決。你的信任會打開奇跡的大門!


63:揚升大師們協助你每日生活的各方面,祈請他們的幫忙,不論是點子、指引或出乎意料之外的禮物


64:你生活的各方面都受到天使的全面的支持。將任何恐懼與擔憂交給天使,並為你現在所需的任何協助祈請他們。


65:恭喜你正在生命中創造正向改變。這是你在家庭、工作或在關係中做改變的良機。追隨你內在的真理


66:當你因擔憂,壓力或恐懼而感到沉重時,比較難聆聽你的天使充滿愛的協助。這是個請你花時間祈禱與靜心的訊息。祈求靈性上的介入協助,並敞開你的雙臂接受隨祈禱而來的協助。


67:做得好!你在家庭與工作上都走在正確的道路上


68:記得神是你收入的來源。擔心不會協助你的財務,而祈禱會在你生活中的各方面幫助你


69:當時你花時間參與活動和你的靈性熱情及請去相關的活動時,你生命的各方面都自動得到改善


70:這是來自神的訊息,告訴你你正走在正確的道路上。做得好,繼續加油


71:你正在你的渴望顯化實現的道路上。只需要保持正向與樂觀,你所有的夢想都已在等著你


72:信任你採取正確的步驟使你所渴望的夢想成真……因為你的確如此!


73:揚升大師正引導你,而你正準確聆聽他們的指引。繼續走在你目前的道路上,因為它被許多祝福與禮物所照亮。


74:天使包圍著你,並在你道路上的每一部陪在你身邊。你走在夢想實現的快速道路上。所以堅持你現在的想法與參與的活動


75:你正經歷或思考要做的改變,對你是完全正確的


76:你正走在正確的道路上,你的物質所需,透過你的選擇與行動而得到完全的支持


77:做得很好,請繼續保持!你現在所做的每件事都能點石成金!


78:你目前的焦點與行動已接上宇宙豐盛的財富之流。堅持你目前的計畫,因為他們正中目標


79:關於你神聖的生命目的,你走在正確的道路上


80:神在各方面支持你,包括你的財務生活。放下,並讓神來協助你


81:你對金錢越保持正向,你的財務之流就有越多的流動


82:相信你的財務狀況正受到照料。將任何的擔憂交給神與天使們。


83:揚升大師聽見並回應你關於財務所需的祈禱


84:天使們正幫助你增加財富之流,好讓你達到安全與豐盛的狀態


85:太好了!你正經驗財務狀況的正想改變


86:讓你對金錢的想法以靈性為基礎,並釋放世間歲財務的擔憂。你的想法保持越高的能量,你的財富之流就會越豐盛。


87:關於你的職業與財務,你已走在正確的道路上。繼續加油!


88:這對你的財務是個非常幸運而有力的吉兆。你的行動、祈禱、觀想與願化的努力已吸引大量豐盛的流入,敞開你的雙臂去迎接吧!


89:你的神聖生命目的是開啟豐盛大門的關鍵。每日採取一些步驟,(從現在開始)投入與你靈性的熱情與興趣有關的領域。這些領域是你的神聖生命目的的基礎


90:神召喚你不再拖延,從事你神聖的生命任務,你已準備好!今天就採取行動,從事與你靈性興趣相關的事情


91:對你的神聖生命目的保持正向與樂觀。你和你的任務在這世界是被需要的


92:當你保持信任,知道你生命目的有關的一切,都會完美的展現時,你就會更清楚的開間並瞭解哪些是你能採取的最佳的步驟


93:揚升大師正引導、保護、支持著你、因為你已聆聽到他們的指引(即使是在潛意識中),你現在正走在夢想與生命目的的開花結果的正確道路上。


94:你的行動是被天使所指引與支持的,他們說你做得很好---繼續保持!


95:你目前考慮所做的改變,正帶領你朝向生命目的實現的正確方向


96:關注你的生命目的,將你所有的焦點專注於靈性層面(例如發自內心協助齊塔人或請求上天支持你)。將與你生命目的有關的擔憂交給神和天使


97:繼續信任與遵循你的直覺,因為它正中目標


98:你越專注於你神聖的生命目的,且起而行,就會有越多的豐盛大門為你打開。焦距於你的生命目的,讓你的財務自行運轉


99:靈性世界有個緊急訊息給你:【現在就開始從事你神聖的生命目的!】祈求靈性界幫助你得到動力、清明、方向與你所需的其他一切


100:這是來自神的一個強烈訊息,告訴你說正向的想法是必備的,以便共創你所想要的結果

創作者介紹
創作者 Tara妙法療癒花園 的頭像
Tara妙法療癒花園

塔拉妙法療癒花園 Tara Healing

Tara妙法療癒花園 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()