BCA0EB90-6105-41F1-91DF-8C9DF3F4EC8B.jpeg

 

希臘占星大師Robert Schmidt依據宇宙星宮圖Thema Mundi對行星的星性的界定:
月亮的星性是收集與包括,太陽的星性是抉擇與作為,水星的星性是反問與抗議,金星的星性是調和與合作,火星的星性是分離與斷裂,木星的星性是穩定與肯定,土星的星性是拒絕與排除。

在解讀個人星盤課程中,會引導學生們從星盤中再度認識自己,探索自我的過程中,當我們從月亮的舒適區邁向太陽的挑戰區,可以檢視水星金星火星會構成整個發展過程的助力與阻力,開始經歷社會歷練課題:把握木星的發展機運與落實土星的現實努力,並且接受變異三王星的靈魂考驗與轉化,讓我們從學習中一起成長。

心理占星初階(二)

1.木星十二宮位
2.土星十二宮位
3觀察個人命盤「天王星宮位的人生改變動力」
4.觀察個人星盤「木星宮位的豐盛發展機運」。
5.觀察個人命盤「土星宮位的現實挑戰與困境」
6.觀察個人命盤「冥王星宮位的心理折磨與轉化」
7.觀察個人命盤「海王星宮位的心靈學習與潛力」
8.統合個人命盤

費用:6000元
十堂課程(含一次讀書會)
開課時間:6/28開課
上課時間:每週五早上10:30-1:30

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

全站熱搜

Tara妙法療癒花園 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()