。什麼是雪白治療系統。
雪白治療系統是一個基礎於「無條件的愛」的治療系統,這個系統不如臼井靈氣廣為人知。然而,雪白治療系統的能量卻能掃除人們所有對於體驗生命、體驗愛的阻礙。


這個系統的能量在3000年前,由耶穌基督傳遞到一個小小的德魯依聚落中。因此這個能量的特徵也如同耶穌所傳遞的教導一般,充滿了無條件的愛與智慧。透過接受雪白治療系統的能量,人們對於靈性成長的渴望會被喚醒,並且引導我們向神聖的道路行去。


。雪白治療系統的重新發現。
這個系統的創建者前世曾經和她的丈夫和姊妹們,一起居住在這個耶穌基督到訪的德魯依聚落中,並學習此一治療系統。這一世中,創建者由他的指導靈處再次接收到了這個治療系統,並允諾將雪白治療能量傳遞給任何需要的人。


。雪白治療系統的特質。
相較於其他的能量系統,雪白治療系統的能量質地,顯得更細微、精緻,能量也比較像是以「滲入」的方式進行療癒。雪白治療的能量在療癒沈積於思想層面及靈性層面的盲點和迷思時,有很顯著的力量。通常療癒之後,會受到比較大影響的層面是情緒體及理性體,而非乙太體及肉體。


在理性上若是存在著扭曲的認知,就會為我們帶來扭曲的情緒;扭曲的情緒累積久了,便形成肉體的病痛;錯誤的信念往往也在我們看待世界時,為我們加上一層扭曲的濾鏡。雪白治療的能量質地如同白色的火焰或冰雪,能夠掃除並轉化沈重的能量,當這能量流向靈性與潛意識的層面時,無條件的愛與深邃的智慧將療癒並轉化困境中隱藏著的核心議題。


當沈重的能量藉由雪白治療而轉化之後,我們的核心議題將在未來一個更適當的時機點上,重新以「為我們帶來正面影響」的方式回到我們的生命中,讓我們有機會再次面對、處理曾經對我們造成阻礙的錯誤信念。


。學習雪白治療系統的效果。
雪白治療系統的點化與能量可以幫助你重建或加強你與你的基督自性(或稱高我)間的連結,並增強你的自然治療能力。雪白治療系統的能量溫和,在淨化上有著極佳的效力,並可以在許多狀況下協助人們穩定下來,深入自我的核心,感受神聖的臨在。因而,在此一工作坊中,我們將焦點集中在「認識自我,以連接更高意識」。


完成此一工作坊之後,修習者可透過連結此一能量來進行自我療癒、療癒他人與其他的應用,因此,在工作坊中也將說明如何進行現場與遠距療癒等應用技巧。


。學習雪白治療系統的要求。
本工作坊並沒有特殊限制,只要對對療癒自身與靈性成長有意願者,都歡迎你們以開放之心,前來參加並接受基督意識的祝福。


 


 


。課程大綱。
。雪白治療系統特質與架構的介紹
。初階點化
。人體能量場與脈輪基礎
。感覺能量、基礎療癒技巧
。個人能量場與空間的淨化與保護
。呼吸與冥想
。現場療癒
。遠距療癒
。空間淨化與自身能量場維護
。會見基督自我


。雪白治療系統工作坊資訊。
台中班上課時間:10/06,10:00-18:00,一日工作坊。
上課地點:塔拉的心靈塔羅工作室(台中市中港路一段263號5樓11室


台北班上課時間:11/03,10:00-18:00,一日工作坊。
上課地點:新北市板橋區捷運亞東醫院站附近的個人工作室,報名後會寄出詳細地址與交通方式。


上課師資:Teen。
報名方式:請寫信至 serenityteen@gmail.com 報名。
課程收費:3000元,含講義、導引練習CD與結業證書各乙份,團報、複訓或學生另有折扣。
延伸閱讀:雪白治療系統大師級次工作坊


帶領者介紹
Teen,對靈性成長、能量療癒甚有興趣,目前提供個案服務及工作坊教學。


創作者介紹
創作者 Tara妙法療癒花園 的頭像
Tara妙法療癒花園

塔拉妙法療癒花園 Tara Healing

Tara妙法療癒花園 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()