你決定到遠方自助旅行約一個月的時間,請問讓你有這個想法的主因是什麼?
   


 


【A型】黃色幸福人
你的性格十分隨和,即使有人誤會你或是指著你的鼻子罵,你也不會輕易動怒,
總認為就算天塌下來也有高個子頂著,很懂得善用輕鬆、樂觀的人生哲學。
你沒有什麼金錢概念,不是一個唯利是圖的人。
某些時候,可能有人會認為你表現得過於輕浮,好像什麼事都不在乎,


難以被託付重任,一些有利於你的好機會也容易因此而被錯過。
Happy Point
:婚姻伴侶.晚輩

【B型】藍色幸福人
或許你的行為還能在世俗的標準裡被認同,但是你的想法和邏輯卻怪得可以,
你有自己找快樂的方法、有自己生活的模式,對於沒有創意的人事物總是不屑一顧。


你時而超脫、時而實際, 全身散發獨特且自我的氣質,十分適合生存在充滿無限可能的二十一世紀。
你的社交能力還算不錯,但卻往往表現得過於誇張,讓人覺得有些浮華不實。
Happy Point:同事.長輩

【C型】綠色幸福人
你討厭一變再變的做事方式,最好事前做好周詳而充份的準備,然後一氣呵成地完成所有任務,因為突發的問題會讓你覺得煩躁且不知所措,簡直是痛恨至極。
你喜歡幫助別人,但不會刻意主動,不致於讓人有太過熱情的感覺。你的情緒平和而穩定。
雖然不太喜歡交際,可是誠懇待你的知心好朋友卻不算少,是你這一生中很珍貴的寶藏。
Happy Point:兄弟姐妹.同學

【D型】紅色幸福人
你絕不會被淹沒在人群之中,容易成為眾人目光的焦點,
一旦找到屬於自己的表演舞台,想不成為名人都難。
偶爾,你也會有缺乏自信的時候,但是只要別人隨便讚美你兩句,
你立刻就能從一隻膽怯的貓咪變成驕傲的孔雀,光芒無人能敵。
你從不知道計畫是什麼,喜歡有機會就去試、有樂子就去玩的生活模式,
當然嚐到失敗的機率也比別人高。
Happy Point
:主管.朋友

【E型】橙色幸福人
從外表看來,你像是一個沒有主見的人,但是其實你比誰都還要倔強,
幸好你的本性善良,並不會因為好強而傷害別人。
你具有異於常人的藝術潛能,如果能從事相關的行業,必定會有不錯的成就。
你常有思慮過多的毛病,一件再簡單不過的事都能被你複雜化,
若無法作適當的調整,不僅自己會深陷痛苦的泥沼,就連身旁的親朋好友也遭殃。
Happy Point
:父母.情人

Tara妙法療癒花園 發表在 痞客邦 留言(22) 人氣()