塔拉在諮商以及教學的過程中,常觀察到學生們,

 


有些是剛開始參加靈性課程的朋友:天使靈氣,花精療癒,心靈圖卡:OH卡,塔羅牌....

 

有些是個案諮商:SRT,天使靈氣治療,花精情緒療法,圖卡諮商.

 

當開始療癒到內在,生命心結開始鬆動,通常就會進入身心靈排毒清理階段。

 

當情緒上的負面能量開始清理時,就會影響身體來代謝掉這些負面能量,

 

在身體代謝的過程中,可能會有一些身體的反應:

 

亢奮或失眠,倦怠嗜睡,輕微拉肚子,出現類似感冒症狀,

 

喉嚨不舒服:乾癢,痛,咳嗽, 皮膚會有過敏~局部長小疹子等現象。


 

情緒會有出口:敏感、想哭、心情易怒、情緒起伏不穩定、焦躁不安、

 


壓抑的開始宣洩出來,衝動的卻突然安靜下來,甚至放空.

 


 


 


 



身心靈排毒反應:


 

1.拉肚子

藉著身體的新陳代謝反應來清理負面情緒的影響把舊有的或不需要的負面能量,

 

藉由拉肚子的反應來迅速排除~~煩惱,焦躁,恐懼,緊張,沮喪,壓力.....

 

這時,可以多喝情緒花精以及藍色太陽水來幫助身體的排毒反應.

 

 



2.咳嗽或是喉嚨痛反應

 

顯示喉輪的清理反應,讓我們重新打開真實,

 

有能量說出真理,內在重新與外在連結,啟動正面而流暢的溝通能量,

 

讓我們能向外在世界宣示個人的力量。

 


 



 

3.肉體腰酸背痛

 

顯示出自己在生命中一直承擔很多重量,無形的沙包,一堆責任.

 

也許這些責任不屬於你,甚至快把你壓垮了。

 

出現全身酸痛的身心靈排毒反應,代表你要開始學習放下,重新學習生命的管理。

 


安排生命步伐,兼顧動與靜,適度休息,為自己好好充電,活的自在與輕盈.

 


 




4.倦怠想睡或常發呆放空

 


那就好好安排睡眠時間,大睡特睡也無妨!因為身體已經強迫要你休息。


 


跟自己說:我要身心合一的完全休息.放空自己的意念,放空自己的眷戀,放空自己的情緒.


 


然後就安排假日時間:關掉電腦,關掉手機,拔掉電話線.讓自己平靜並安心的睡吧!


 


 


全站熱搜

Tara妙法療癒花園 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()